***
только грустить под дождем...
Мозаика из листьев сложится
и залетит в твой дом,
и яркой бабочкой о лете
напомнит каждый раз...
Луч солнца яркого света,
любя озаряет нас.
И хочется снова летать,
парить в облаках, в вышине,
листвою резною играть,
в букетик собрав весне,
в осенне-весеннем вальсе
кружится, забыв обо всём,
по лужам на мокром асфальте
проплыть золотым листом.
Обняв золотое небо,
растворится в каплях дождя,
и тихо шепнуть слепо веря:
" Я так люблю Тебя..."
Свидетельство о публикации №117110204092