Бедность
А как без денег.Научите жить...
Зимою в снег не выйдешь без сапог,
Лекарство вам без денег не купить.
А я в глаза видала нищету,
Где каждою копейкой дорожишь,
Необходимое по списку -всё учту,
Безрадостная согласитесь жизнь.
А до зарплаты ещё столько дней...
Запас ?Да не с чего его иметь...
В гуманитарке наберёшь вещей
И вкусненького хочется поесть...
А депутаты,что нам говорят ?
Твердят,наверно, -;Каждому своё ;.
Свой Рай не променяют на наш Ад...
Такое не завидное, печальное житьё.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117110204062
Галина Поликарпова 20.11.2018 23:34 Заявить о нарушении