Ласточка
Она превратилась в неё.
Не вспомнит, что стало со мной,
Но "завтра" осталось моё.
Когда Она стала смелей,
Исчез для Неё горизонт,
Под свист ледяных снегирей
Укроюсь за порванный зонт,
Перо отпущу из руки,
Зароюсь в ветра головой,
Пусть стынут мои родники,
Вчерашний день тоже со мной,
Шурша будет виться трава
Сквозь пальцы мои на лугу,
Под корни заросшего рва
Когда нибудь я убегу,
Не знаю, как видеть другой,
Не знаю как мне теперь быть...
Не ждать утро с ней над рекой,
И воздух холодный не пить...
А может Она меня ждёт,
И держит на крыльях Весну...
Вторую никто не найдёт,
Я знаю такую одну.
Свидетельство о публикации №117110204060