Быть не стыдно просто мужиком!

А меня любили целиком,
Но мои поРОДистые части
Увлекали иногда тайком
Низкие и вычурные страсти,

Где я стал всего лишь жеребцом,
Кого грызли без разбора пасти
С очень застоявшимся душком,
В чьей безвольно погибают власти.

Так любите верно целиком,
Без разбора целого на части.
Быть не стыдно просто мужиком,
Даже без козырной меткой масти.


Рецензии