Настоящий Голос средних ВОЛН

ночью встал и включил свет,
начал копаться,в своих радиодеталях,
увидел китайский радиоприёмник Соначи,
это Оч. толковый радиоприёмникъ,там стрелочные часы встроены,
с будильником..!!Сначала нашёл блок питания,припаял провода,
определил полярность,нуу включил,фм нахер не нужен,там андроповцы.
на Средних Волнах услышал---Украинское всемирное Радио..!!!!
Дикторы там уровнем повыше наших,они не нападали на Большого Брата,
а пытались разобраться---в Проблемах..!!!Слушал ево часа два на 1200..1400кгц.
ну и такое узнал ё моё-мало не покажется,не для слабонервных.
утром открыл,в помощь радиолюбителю и нашёл схему ,Толькл средневолнового,приёмника-на к140уд1...я ево не сразу буду делать,
обдумаю..конструкцию.


Рецензии