Я вся дрожу

Я вся от сладострастия дрожу!
Каждая клеточка во мне шевелится.
Твоими чувствами я дорожу,
Ты рядом со мной, а мне не верится.

Сначала по капельке меня пьешь,
Потом ты мной упиваешься!!!
И пускай за окном льёт дождь,
А нам всё это нравится!!!

Становлюсь от тебя хмельной,
Пьянею о нежных ласк твоих,
Растворяюсь вся под тобой!
Рай создан для нас двоих!

Я люблю твой голос, твой взгляд!
Я хочу в тебя, как ты влюбиться,
Приятно, когда любуешься мной,
Тогда хочу с тобой в единое слиться!

Заглянул глубоко в мои глаза
И увидел в них своё отражение.
Ты во мне, я в тебе и так будет всегда,
Я твоё начало, а ты моё продолжение!!!
2.11.2017


Рецензии