Утро нового дня
Начинаешь с будильника в шесть.
Каждый раз жизнь как будто «с нуля»,
Но в том-то вся прелесть и есть.
Есть надежда, что новый мир,
Будет чуть веселее прежних.
Мир дорог, городов, квартир,
Морей, океанов безбрежных…
Пространство, летит с тобой,
Параллельно вагону метро.
Время застыло в режиме «покой»,
Мысли в режиме «плюс сто».
Город хмурится мокрым снегом,
Люди смотрят старательно сквозь.
Все на бегу, между делом.
Не основательно, вскользь.
- Что же случится сегодня?
- Не знаю, но верю, случится не зря!
Ведь, зачем-то, оно приходит:
«Утро нового дня».
Свидетельство о публикации №117110204031