Олимпиада под вопросом

Олимпиада под вопросом.
За допинг лыжников снимают.
Так президента тычут носом
А он опять не понимает

Зачем его макают в жижу?
Ему об этом неизвестно.
Понты,мечтанья о престиже.
А тут поставили на место.

Провал? Забыл он о морокЕ.
Другое у него на карте.
Мечтает о четвёртом сроке
И о своём триумфе в марте!


Рецензии