И кто же тебя поцелует

И кто же
тебя поцелует
холодный и жгущийся снег
и ветер
что  тихо коснется
как нежные руки
лица
и солнце
которому грустно
что ты закрываешь глаза
от его беспокойного света
и с вечером синим
в обнимку
уходишь
в бездонную  ночь.


Рецензии