Фронт
И не нужен будет зонт.
Пусть у граждан будет дом
Пусть уютно будет в нём.
Справедливо правит тот
Или всё наоборот?
Эх, наивная ты, мать!
Сколько можешь ты роптать?
Вот к смирению влекут.
Мненье зрелое втолкнут.
Подчиняться нужно им?
Ну, а если не хотим,
То иди туда... Куда?
В дальний путь. Вот поезда.
БАМ построили они -
Граждане моей страны.
По путёвке целину
Распахали не одну.
Лишь потом, разрушив всё,
Запихнув в карман ещё.
Повзрослели, уж седы
Граждане другой страны.
Веселиться наш народ.
А народ то не урод.
Работящ и деловит.
Может модный сделать вид
И построить, написать.
Только будет кто читать?
Так и сгинут кровь-труды...
"Заплатил за строчки ты?"
2.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117110203946
Юрий Удодов 13.12.2017 12:54 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 21.12.2017 18:35 Заявить о нарушении