Молитва

Что может быть прекрасней слов,
оставленных в тиши?
Их не услышать ... растворились,
покорившись умиротворению души.

А стены помнят.
У молитвы голос неземной.
Небесной чистотой вибрация струится.
Дарующая истинный покой,
надежду в духе возродиться.

Перебивая голос суеты.
Вещает колокольный звон
молитву в звуке.
Божественную истину исконной красоты
передавая нежно в любящие руки.


Рецензии