За что же всё это горе...
Шлёшь, Боже, моей семье?
Невзгод и проблем уж море,
Живём постоянно во мгле...
Прошу - хоть счастья немного,
Ты нам ниспошли, чуть-чуть.
Чтоб ровной была дорога,
И боль обходила наш путь...
Свидетельство о публикации №117110203934