Первый ход...

Всегда нам важен первый ход,
И,как задумано,последний,
Кто не рискует,тот ползёт,
А кто рискует,- тот  наследник
Той славы,что смиренно ждёт,
Судьбе доверившись намедни!

       02.11.2017г.


Рецензии