Во всём мире умер рокнролл
Как родился Оксимирон.
Эминем и Фараон.
Во мне выдохся рок.
Всякой музыке свой срок.
Сын мой,не будь рэпером.
Антипример,например,рэпер.
Оксимирон
Он убийца рока.
Сын мой,не будь рэпером.
Свидетельство о публикации №117110203840