Белые сны
Седовласая колдунья-зима
Застилает для весны колыбель,
Прячет солнечные дни в закрома.
/Я всегда буду тебя вспоминать.../
Запоет сухим фальцетом метель -
И отправится луга пеленать,
Разольется ледяная свирель.
/Я в душе тебя всегда буду ждать.../
А пока до наступленья весны...
Мое сердце как дитя будет спать -
Спать и видеть только белые сны.
Свидетельство о публикации №117110200382
Анна Евгеньевна Васильева 02.06.2019 19:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями )
Анна Юрлова 04.06.2019 16:39 Заявить о нарушении