Побрызгал уксусом пельмень

Побрызгал уксусом пельмень.
Как это романтично!
Уже наверно третий день
Питаюсь я прилично.
И трачу только на себя
Рабочие копейки,
Жратву внезапно полюбя,
По принципу котейки.
Который лопает да спит
В обнимку с батареей.
Меня он этим не смутит
И я не озверею.
Поем чуть-чуть, чуть-чуть посплю,
А если помурлыкать
Попросит кто- нибудь, спою
Частушку и хихикать
Продолжу тихо. В этот день
Меня пусть стороною,
Обходят все кому не лень
Глумиться надо мною!


Рецензии