Когда у женщины горят глаза
То значит ночь её в любви прошла.
С телесным трепетом и шепотом:"Хочу".
Со вздохом и признанием:"Люблю"
Ей ночью был подарен целый мир,
Где место было только им двоим.
Пусть эта ночь прошла без сна.
Но для нею она волшебною была.
Он нежно целовал её глаза,
Дыханием горячим обжигал уста.
Она,боясь крупицу счастья потерять,
Стремилась всю себя отдать.
Он брал её,как-будто в первый раз,
Старался не спугнуть желаемый экстаз.
Она,прильнув к его груди,
Вдыхала вкус его любви.
Последний стон...и тишина.
Обняв его,уж спит она.
И нет минуты слаще,чем теперь.
Он рядом.Он её.
Он будет с ней.
Свидетельство о публикации №117110203755