Надеюсь на пожатие руки

Надеюсь на пожатие руки
В поддержку перед жизненной дорогой,
Когда вдруг у излучины реки
Душа твоя охватится тревогой.

Когда стоишь растерянный и злой,
И чувствуешь,что зря теряешь время.
Когда стоит дилемма пред тобой:
Идти вперёд или поплыть со всеми.

Надеюсь на пожатие руки,
Как на поддержку преданного друга,
Когда порой и слёзы нелегки,
И горький смех из горла рвется туго.


Рецензии
Хорошо когда в такую минуту рядом друг, а не попутчики.
:))

Беляков Вадим   04.11.2017 11:32     Заявить о нарушении
Да, именно,друг необходим! Спасибо за рецензию! Всего доброго вам и вдохновения!

Ольга Аран   07.11.2017 09:57   Заявить о нарушении