А рядом - яркий май...

Я чувствую весну,
Как будто бы волну
Морскую в полусне...
И в этой тишине

И улиц, и дорог,
Уж больше нет тревог,
И обновление душ
Играет словно туш,

Так весело, легко.
И чувства высоко
Взлетают и парят,
Сомнения горят

В огне привычных грёз,
И миллионы звёзд
Врываясь в мой рассвет,
Где вновь сомнений нет,

Путь освещают вновь,
И вера, и любовь
Нас заставляют жить,
И мыслями кружить,

Стихами, песней дня...
И, лучшее храня,
Пусть оживлять сюжет,
И пусть былого нет,

Но всё же, будут сны
И музыкой весны
Рождаясь, как всегда...
Пусть, будто бы вода,

Уходит всё... Одно,
Как лучшее вино,
Останется - душа...
И тихо, не спеша,

По краешку мечты,
Не трогая цветы,
Идёт она в свой рай...
А рядом - яркий май...


Рецензии