Я буду ждать твоих стихов...

Я буду просто ждать
Послания в стихах.
Хотелось очень стать
Снежинкой на руках,

Чтоб весело лететь,
Не знать проблем и бед,
Но только не сгореть
Иллюзиям в ответ,

Но вечен снег и лёд
Не может быть, увы...
И дальше снова ждёт
Рождение травы,

Цветение цветов,
Как будто из мечты,
Рождение стихов,
Что мне напишешь ты...

И встречу свой рассвет
На расстоянье звёзд,
Я знаю, что секрет
Сей жизни очень прост,

Ведь в ожиданье том
Рождаются все дни,
И в городе пустом,
Что нас с тобой хранит,

Есть место для души,
Но только для одной....
Ты всё равно, пиши...
И, может быть, весной,

Когда все птицы вдруг
Вернуться к нам назад...
Тебе, мой враг и друг,
Мне будет, что сказать...


Рецензии