Ну, и хорошо
Над водой торчит гора,
А в горе кипит вулкан,
Предрекая ураган…
Изменила цвет вода,
Пригорюнилась гора ...
Вдруг затих грозный вулкан,
В жерле скрылся ураган
До сих пор не появлялся,
Что-то, видно, испугался…
Свидетельство о публикации №117110203664