***

Новые мыслеформы.   2.11.2017

Нам терпения  не хватает
И настойчивость, часто в тени.
Но победы  и взлёты бывают,
Всё зависит от  силы мечты.

От красивых и добрых деяний,
Ощущения – ты не один.
От прозрения, мыслей сияния,
Представлений о жизни, своих.

Надо знать свои цели, желания,
Свою душу и близких людей.
Есть природная сила и данность
И чреда мыслеформ и идей.

Надо просто терпение включать
И настойчивость в праведном  деле.
Надо чаще любовь излучать
И полезное


Рецензии