Покой и красота зимы

У холодной зимы
Есть своя красота.
Белоснежная шаль
Накрывает поля.
Тихо падает снег
Или с ветром летит,
Под сугробом земля
До весны сладко спит.
Заколдованный лес,
Птиц не видно нигде.
Один дятел стучит
По промерзлой коре.
У природы покой,
Отдыхает она,
Чтоб проснуться весной
С первым криком грача.
     02.11.17г


Рецензии