Потерянный

Ты не знаешь эту боль, украли мир
Полный счастья и любви, немое время
Пожирает душу, северный вампир
Одевает сердце в ночь, чужое племя

Не узнает незнакомца, белый дым
Расплескался по округе, вечереет.
Шелестит листва. Оставшийся один
В ожидании чуда, свет луны редеет

Растекаясь по тропинке, дом родной
За каким ты океаном? Потерялся
Смысл жизни, здесь идёт извечный бой
За себя, в наследство памяти достался.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Poterynnuy


Рецензии