Кулинарная Ответианка Лироцикларий Эпистоляретика
КУЛИНАРНАЯ ОТВЕТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария «Эпистоляретика») *
Моя
Жена
В
Искусстве
Кулинарном –
Суперстар.
А
Я –
С
Рыбалочного
Детства –
Всем
Кулинарам
Кулинар. **
-----------------------------
* Эта шутильная «Ответианка – реакция Юрия Чувашова на несколько рекламно-кулинарных обращений к нему Салвадор Санчез, которая входит в число его Друзей в социальной сети «ВКонтакте».
** "Рыбалочное Детство" - детство, проведённое Юриком Чувашовым в городе Якутске на реке Лене, где самым любимым занятием его отца Алексея Михайловича и деда Михаила Петровича (как и самого мальчугана) была рыбалка.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова – Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117110203591