В ноябре

В ноябре деревья спят
Очень чутко.Ещё рано...
Отряхнули свой наряд-
Зябко им,все ждут бурана.

Он заботливо укроет
Стволы шершавые и ветки.
Недавно,с пышною листвою,
Теперь листок увидишь редкий.

Все поздней осени приметы
Видны настойчивому взгляду.
Я кликну лето... Нет ответа.
Умчалось к югу безоглядно.

Эх,когда же успокоит
Всех Зима? Мороз прижмёт.
Поздней Осени покоя
Мелкий дождик не даёт...


Рецензии