Как часто я смущался Вами
Когда входили в комнату мою
Когда в пространстве, пред свечами
Шептали ласково, мой друг люблю
Я помню ласково касались
Прекрасных губ, своею красотой
Другие мне мечты являлись
Где все горело, с негой полнотой
Как часто грезил ночью вами
Когда с другим пытались говорить
Когда другого Вы глазами
Пытались страстью нежной разбудить
Как часто думал, Ваши стоны
В безмолвной ночи, в сердце молодом
Где каждый звук, где блески звоны
Где каждый звук в сиянье золотом…
Как часто думал и боялся
Что я останусь с клятвою один
Как часто злобно я смеялся
И думал я, быть может не любим…
Свидетельство о публикации №117110200355
С уважением
Александр Попов -Ситников 02.11.2017 18:11 Заявить о нарушении