Всего-то Просьба
Не с рецептами к вам я спешу,
Не смогу быть я вам и советником,
Об одном только и попрошу…
Будьте верными Богорождению,
Постарайтесь Его не предать,
Ведь лишая Его к нам терпения,
Будем вечно мы ждать Благодать!
Свидетельство о публикации №117110203546