***

В Лене помутнела вода,
Что то я сегодня не  та ,
Хочеться рыдать при луне ,
Как же дальше жить мне?....
Постарела в зеркале я,
В зеркало смотрю ,там не я,
Хватит на себя так глядеть,
На всё надо веселее смотреть,
Где то жизнь осталось моя,
В сумраке ночном одна я,
Мне не хочется быть одной ..
Где  я потеряла покой?
Я гитару в руки возьму,
В переборе струны звенят,
Я свою тоску разгоню,
Буду жить как все мне велят.
Кончится весна наконец,
И в  душе уляжется грусть,
Буду жить как раньше сто лет,
Не задумываясь, но и пусть...
Летом будет больше забот,
Летом легче жить знаем мы,
Лето пролетит, но и пусть,
Время не остановить, не шути..


Рецензии
На Лене самая крупная рыба это таймень.

Первоклассница   09.04.2019 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.