Вы пилите сук, на котором сидите

Вы пилите сук, на котором сидите,
и глядя на вас я спокойно дышу,
что толку кричать вам: нельзя, уходите!
сук медленно клонится, я не дрожу.

До вас докричаться смогу, но едва ли,
скорее покроется в зелень трава,
до вас еще раньше дров столько ломали,
пилите под корень себя на дрова!


Рецензии