Влюблена

Струной натянутой к тебе притянута,
Глазами нежными покорена.
Словами верными, порой бестыжими,
Руками сильными в полон взята.
И словно пламенем, на коже пляшущем,
Губами жаркими опалена.
Нет, не жалею я свободы призрачной,
Не оборачиваюсь уходя.
Тобой приручена, тобой изучена,
В тебя взаимно влюблена.


Рецензии