В любом молчаньи кроется беда

Молчанье принимаем за основу,
Всегда ли только золото оно,
Ты не молчи, скажи хотя бы слово,
А то самой понять мне  не дано,
За что так наказание сурово
И почему прищурены глаза,
А я боюсь, что для родного крова
В молчании припрятана гроза.
Ты посмотри, уже темнеет небо,
Что в счастье бескорыстно нам двоим,
Оно всегда торжественно и немо,
Но только мы зачем с тобой молчим,
И почему молчаньем глупым сушим
Всё  то, что нам навечно суждено
И от друг друга закрываем души,
Без ключика, засова; всё равно
Не сможем мы вдвоём остановиться,
И сразу не пойдём не с той ноги,
Ведь Богом  нам даровано влюбиться,
Одной судьбой всё поле перейти.
Любовь приняв однажды за основу,
Оставь её ты в сердце навсегда,
Ты не молчи, скажи хотя бы слово…
В любом   молчаньи кроется беда.


Рецензии