IX посмертный

Опять нагажено в парадной,
Бренчит гитара под шумы.
Средь ночи пара эмигрантов
Речами вторглись в те умы.

Во тьме, на снежных россыпях
В снежки играла толпа пьяниц,
И рядом несколько стояло
Немного лишних - безучастных.

02.11.2017


Рецензии