Темно без тебя

Зловещая бурая туча
Застлала собою весь мир,
Раскаты грома грохочут,
Мы все быстрее парим.

Мыслей становится больше,
От них мы сходим с ума.
Справляемся с временем  проще.
Светить перестала  луна.

Я истекаю болью,
В душе моей пустота.
Ты сыпешь на раны солью-
Ну, а я все простил, как всегда!

А ветер колотит окна
И уносит с собою вдаль-
Эти шумные волны,
Что нагоняли печаль.

  12.02.15


Рецензии