Первый рассвет

И деревья были большими
И мы молоды и прекрасны
Я не знаю, как дальше жить…
И желаю всем вам счастья

Бог продался. Верней продали
А чего ещё здесь есть…
Регалии и медали?
За кивание и за не спесь

Спеть бы так, чтоб уйти красиво
Эхом голоса прямо в пепел
Эх, Россия! Моя Россия
Мы твои – ненужные дети…

Нет побед и нет поражений
Ничего больше просто нет
Впереди только Солнце и пепел
И первый к небу рассвет


Рецензии