Не беспокой меня, прошу, по пустякам

Не беспокой меня, прошу, по пустякам,
И не трепи мне понапрасну нервы,
Ты просто мир клади к моим ногам,
И будь мне вечно преданным и верным.

Вози меня по лучшим городам,
Монако, Монте-Карло и Палермо,
Ходи со мной по модным бутикам,
Все лучшее скупая непременно.

Води меня под вечер в ресторан,
Мне шею украшая в ожерелья,
Пусть буду я роскошная мадам,
Носящая лишь платья в пол и перья.

Позволь моим ухоженным рукам,
Красивые носить лишь украшения,
И нежно подноси к моим губам,
Вкуснейшие дары и угощения.

Ходи за мной по жизни попятам,
Всегда мне поднимая настроение,
Защиту обеспечь моим слезам,
И балуй, я прошу, до посинения!


Рецензии