наверное, их в детстве обделили...

В дом престарелых "упекают" стариков...
Не "кто-нибудь": родные, внуки, дети,..
И предают того, кто был готов
Пожертвовать собой и всем на свете,-
Для них - любимых, дорогих,..
Пройдя сквозь трудности, лишения, невзгоды,
А нынче - "благодарность молодых",-
Бездушные и низменные "всходы"...
Мы вырождаемся...Но что тому виной?
Когда детей своих мы "упустили"?
А те - сегодня заняты "игрой"...
(Наверное, их в детстве "обделили")...


Рецензии