О недостатке времени
А переучивать — уже поздно,
Мастером на старости лет не стать,
Если не начинал в юности звёздной,
Время — суровый каратель, и строгий судья,
И нам его никогда не хватает,
Как в матче — соизволь, в таймы уложись,
Недоигравшему побед не бывает.
Свидетельство о публикации №117110203357