Встал я ночью в 3. 15...
Нужно срочно мне догнаться
Шарю в кухне как маньяк
Спрятала жена коньяк.
Я иду на эти риски
Односолодовый виски
Дорого, но не понять
Чем из рта, с утра вонять.
Не берите Бога ради
В магазине Black Baсardi
Коста- Рикой там не пахнен
Хоть по мозгу он и ,,жахнет".
Кока - Колу по приколу
Не мешайте вы к бурбону
Потому что Джим и Бим
В чистом виде так любим.
2.11.2017
Свидетельство о публикации №117110203356