Весна

Идет красавица весна,
И оживает медленно земля.
Оковы снежные струятся
Водою,ручейком звеня.
 
Душа и сердце замирают
От этой дивной красоты
Вокруг цветут уже сады,
И распускаются цветы.
 
Природа снова пробудилась,
Дыханьем запахов маня
И звонкой песней соловья
Любовью полнится земля.
М.Манукян.


Рецензии