Сегодня дождь особенно не мил

Сегодня дождь особенно не мил,
он лил с утра, все превратив в болото,
погода не причем, ведь я любил
одну тебя, а вовсе не кого-то.

Сегодня дождь и сумрачно вокруг,
твой друг грустит, но это не надолго,
ну, что поделать - осени визит,
в предначертании так заложен богом.

Сегодня дождь - не выйти босиком,
не прогуляться, как по летним лужам,
дождь не причем, я думаю о том,
что я - не дождь, тебе наверно нужен.

Сегодня дождь...


Рецензии