Гибель диктатуры электронных денег

пришёл к(!)Другу и он...Нечаянно сказанул(Дебил!!!!*)
а я вот плачу через интернет..!!!..внутри поДумалосЪ...ОООО...Знатокъ бля.
у нас электронное Неравенство,одни используют...!!!
ничтожные платёжные возможности сети,
и Громадные обворовывающие ,Возможности..!!
недавно в сбербанке кассир проводила клиента,
не пожелав взять у него Наличные..!!"!!"!!"
а кто у нас(?!!!!!)**** владелец банка(Греф).
я ПРОТИВ электронной монархии..!!
ну ладно у нас монархия дурачка андроповца,
а деньги должны быть децентрализованы,
то есть Защищены--от монаршей Дурости,
и от хакеров также,и от жён их.
да мало ЛИ..!!..а владельца подобного банка --разорвать на куски,
хоть трактором к700,только не джон дир.
впереди Война--с диктатурой электронных денег.


Рецензии