В ноябре

Я  кофе  тебе  приготовила -
Вставай,   мой   милый,   пора!
Так  планов  много  настроила
На  день  весь  сегодня,   с   утра…
Давай,   дела  переделаем,
И  снова  пойдем   в  парк  гулять -
Смотри,  как  пушинки  белые
Под  солнышком  стали  сиять.
Ноябрь  заявился  вновь  в гости,
С  дождями,  ветрами  и  снегом,
Калины,   красные  гроздья,
К  нам  тянутся  ярким  приветом.
А  мы  постоим  на  аллее,
Любуясь  такой  красотой  -
Последние  листья   желтеют,
Чуть,   тронутые   сединой.
Осеннее   позднее  время
Печальную   будит   мечту,
Под  грузом  неясных  сомнений,
Склоняюсь  к  родному  плечу.


Рецензии