Сонный Свет
беззвучными "му",
упершись рогами в свою же волну.
По черному тону морской тишины
сверкает огнями маяк с глубины.
-Какое мне дело! что берег крутой,
когда под ногами бьется прибой,
и редкие крики разбуженных птиц -
лишь отблеск от света, зовущего вниз.
- А не бывает! у любви -
ни глубины, не тишины,
она как утренний рассвет -
таращит сонный Свет.
*земля
02.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110203265