От Шагала до Шагала

                ( к выставке Марка Шагала в Израиле)

Я шагала от Шагала до Шагала
И шагами измеряла тишину.
Я шагала, улыбалась и кричала,
В буйстве красок погружалась в глубину.
Я шагала от Шагала до Шагала,
Завороженно смотрела в тишину,
В сине небо белы руки простирала
И парила в ясном небе поутру.
Как скрипач на крыше - время обгоняла,
С чешуёй морскою рыбою была.
Я шагала от Шагала до Шагала
И над городом летала до утра. 02/11/2017


Рецензии