Когда любовь объемлет нас
В порыве ночи, в тишине
Когда едва сомкнувши глаз
Являться будешь ты во сне
Когда желанью нет возврата
Послушай, милая теперь
В любви бывает и утрата
Послушай милая, поверь
Есть счастье в сердце, есть и горе
Но в каждом сердце не живет
Той нежности и ласки море
Со временем любовь растет
Как сложно лаской без волненья
Смотреть и видеть вновь тебя
Как тяжко ждать, без наслажденья
Как сложно ждать такого дня
Когда мы вместе, без обмана
Глядели в очи голубые
Попавшись в сети у тумана
Горели здесь лучи златые
Как тяжко речи я внимал
Твой ласковый, унылый взор
Я каждый день о нем мечтал
Но я другой и с прежних пор
Сжигает сердце мне подруга
Болею жалкими слезами
Душа болеет, в сердце мука
Ушли желанья перед нами
Свидетельство о публикации №117110200324