Твой образ снова вспоминаю
Он мне покоя не дает,
В мыслях встречу обсуждая,
Хотелось встретить наперед.
Идут года, уходит время.
Встречам быть не суждено.
На Ваши письма я отвечу.
В жизни все определено.
Искру в глазах я вспоминаю,
Она могла бы вновь гореть.
На случай только уповаю,
Как на это посмотреть?
Огонь опять в душе играет,
Покоя в жизни не дает,
Огонь горит, не затухает,
Счастья нет. А вдруг придет?
Свидетельство о публикации №117110203207