Вот глаза, - и горят

Что за ДУХ вселяется :
В золотую осень,
Когда каждый лист,
Золотом охваченный,
Это именно при ней -
Золотой поре:
 Для листьев, очей -
Очень-очень -
Волнения приносит :
Душе моей.
В Душу мою вносит -
Подарок небес.
В ней,в ней ! -
Загорается огонь.
Велик его вес.
Он выбрасывает весь!
Шарм восхищения.
И огненный конь -
Уносит её в поднебесье.
Увеличивается во мне,
Принадлежащая мне,
Значимость доли чудес.
Вот глаза,- и горят.
Они,в этот миг,
Усиливая сердечный крик,
Говорят:
Дух - волшебный! -
Вселился  в золотую  -
Осень сказочную!
Полон он – сказочности.
  И полон он -
Чувствительности -
Мёдком намазанной.
Вот,это отчего,-
Душа моя вдруг запоёт.
Вот,это отчего,-
Душа моя  меня зазовёт -
В осенний полёт.
Вот это,отчего -
Сердце, -
В ожидании стиха замрёт.


Рецензии