Дам, что пожелаешь!
Твою тоску и твои сны,
Твои пустые оправданья
И вычурность ничтожной тьмы!
Я дам тебе, что пожелаешь,
Я подарю тебе рассвет,
Если ты сам в ночи расскажешь,
Кого боишься вести в свет!
Глубоко влезли вновь сомненья:
Не смоет их ни снег, ни дождь.
Я претерпела униженья,
Чтоб оправдать тоску и дрожь!
(12.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110203180