Я не хочу
Какое счастье этим подарю я?
Без трепета весь мир завоевать,
Чтобы тебя обрадовать могу я!
Я не хочу насильно быть твоей.
Какое счастье- быть необходимой !
И каждою частичкою своей
С тобою оказаться неделимой!
Я не хочу тебя бесстрастно ждать:
Надеюсь,верю,злюсь,сержусь,бунтую;
И счастлива себя осознавать-
Такую поразительно живую!
Свидетельство о публикации №117110203171